返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海分尚网络科技有限公司

鲜花速递、网上订花、在线订花、鲜花平台、鲜花网站、网络订花、在线花店、鲜花预...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:花加
  • 电话:400-8885-928
  • 邮件:huajia-md@flowerplus.cn
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > Flowerplus花加 给生活添一份温度
Flowerplus花加 给生活添一份温度
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5Flowerplus花加 给生活添一份温度 
品牌: 花加
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-01 02:29
  询价
详细信息

遇见花加,是在一个没有阳光的下午。那时天气还没这么暖和,我日日宅在家中,迷迷糊糊地过着日子,放任时间无意义地流逝。明明知道自己很颓很丧,有很多事情都等着我去做完,但就是浑身提不起劲儿,甚至,会在深夜入睡前,莫名其妙地就留下了眼泪。想来这段时间,很多朋友和我一样,喜欢上了一遍一遍地刷朋友圈,仿佛是在透过朋友们的动态来了解世界,于是,不经意间,我就与花加对视了。

 

那是一位被困北京的学长发的一条非常简短的朋友圈——“阳光与花”,配图是温柔的几枝镀上暖阳的鲜花,画面静谧美好,让人能瞬间感受到生活的温度。学长在假期前潦草收拾了一下,便只身前往北京实习,他原本是计划过段时间再回武汉整理宿舍剩下的东西,疫情爆发得太突然,他也就这么被迫困在了他乡。想来,大家都不容易,都有很多说得出的或是说不出的苦楚,但对美好生活的向往却未曾改变。

于是,我的花加生活就这么开始了。

第一次订花,是想悄悄送异地的男友一份惊喜。不能相见,那便送上一份鲜花吧。正好遇上芍药季,粉粉白白的芍药,看着就让人感受到扑面而来的浪漫。最爱这种花瓣重重叠叠簇拥着的样子,花朵将它全部的温柔美丽一股脑释放出来,整间屋子都被点亮了。没过多久,我也收到了来自男友的鲜花,每周一束,每天幸福。

 

说起来,一直都很喜欢芍药。记得《红楼梦》中写湘云有这么一段——湘云酒醉后卧于山石僻处一个石凳子上,香梦沉酣,四面芍药花飞了一身,满头脸衣襟上皆是花香。不是梨花,太凄清,不是桃花,太轻艳,不是桐花,紫色太惆怅。芍药衬湘云的豪爽纯真,最为恰当。芍药的模样,花瓣皱杂,并不精致,有些婴儿肥;芍药的香,是润润的,轻轻柔柔的,总觉得芍药如一盅盛满花香的酒杯,摇摇晃晃,晕出层层清香。

不知不觉,已是仲春时节,属于芍药的季节总会过去,在下个季节,我又会遇见什么样的美好呢?在盈满花香的“花加社区”,我遇见了一群同样对生活充满热情的朋友们,她们将自己精心搭配的每一束花香都分享到这个社区中,隔着屏幕都能感受到那种快要溢出的幸福。在这里,我近距离感受到了太多美丽,油牡丹的盛放、雀梅的温婉、栀子的醉人香气……我相信,下个季节,花加一定能给我新的惊喜,此后,我的生活一定是充满花香的。

感谢和花加的相遇,感谢鲜花绽放的感动。美好,真的会伴着花开而来。

祝愿,每个人的生活都能开满鲜花。

询价单