返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海分尚网络科技有限公司

鲜花速递、网上订花、在线订花、鲜花平台、鲜花网站、网络订花、在线花店、鲜花预...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:花加
  • 电话:400-8885-928
  • 邮件:huajia-md@flowerplus.cn
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 花加:洋牡丹养护小攻略
花加:洋牡丹养护小攻略
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2花加:洋牡丹养护小攻略 
品牌: 花加
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-13 02:54
  询价
详细信息

洋牡丹,学名花毛茛(gèn),属多年生长 草本花卉,花色丰富,多为重瓣或半重瓣,花型似牡丹花,但较小,花直径一般为8cm~1ocm;叶似芹菜的叶,所以被称作芹菜花。

喜凉爽及半阴环境,忌炎热,适合的生长温度白天20℃左右,晚间7~10℃,既怕湿又怕旱,宜栽种于排水良好、肥沃松散的中性或偏碱性土壤。

 

洋牡丹植株姿态玲珑秀丽,花型花态雅致迷人,经得起大家的细心品味,慢慢的你会醉心于它们的美丽。

牡丹花语

 

洋牡丹的花的寓意是“受欢迎”,受到祝福的福星,个性随和、健谈、广受周围人的仰慕、喜爱及支持。只是,正因为广结善缘,因此通常不易与人坦诚相待,即便对异性朋友也是如此,因此要切记朋友多固然好,但有着可以深交的知己则至关重要。

花加:养护攻略

 

①洋牡丹,因其花型神似牡丹而出名。花蕾状态的洋牡丹向阳摆放,更有利于它生长,完全绽开的洋牡丹,花姿雅致,花头圆润。

②清洗花瓶,加上适量保鲜剂,轻摇花瓶让保鲜剂匀称散发。

③摘除不必要的枝叶。枝叶过多,会吸收花朵需要的营养物质,花瓶瓶口以下的枝叶记得全部摘除噢!

④斜剪花茎。每枝洋牡丹摘除枝叶需沿花茎底部45°角斜剪,依据花瓶高度调节花茎长度,花头离瓶口10cm左右为宜。

⑤调整花型。调整花型聚拢会看起来较为漂亮。

 

花加小贴士:洋牡丹的花期可长达半个月乃至更久哟~有保鲜剂的状况,每3~4天换一次水并剪根(剪去烂掉的部位);如果没有保鲜剂则需每天换水并修根。

询价单