返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
上海分尚网络科技有限公司

鲜花速递、网上订花、在线订花、鲜花平台、鲜花网站、网络订花、在线花店、鲜花预...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:花加
  • 电话:400-8885-928
  • 邮件:huajia-md@flowerplus.cn
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鲜花电商第一品牌花加探索新零售时代下的电商发展之路
鲜花电商第一品牌花加探索新零售时代下的电商发展之路
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4鲜花电商第一品牌花加探索新零售时代下的电商发展之路 
品牌: 花加
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 12:51
  询价
详细信息

随着新零售时代的到来,传统零售的弊病越来越明显,流量消失,成本上涨,难以为继。同时,线上的流量红利期也已经消失。因此,才有了新零售。

新零售,即企业以互联网为依托,通过运用大数据、人工智能等先进技术手段并运用心理学知识,对商品的生产、流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合的零售新模式。

线上是指云平台,线下是指销售门店或生产商,新物流消灭库存,减少囤货量。在新零售模式下,线上线下数据的打通,使得精准营销、个性化定制、社交电商等变得更流行。新零售带来的变革不仅在于商品销售前端的改变,更在于零售生态的重塑,内容电商以内容为纽带触达人群,获得消费者,给予消费建议引导消费的电商。新零售采用线上引流,线下体验,用社群进行转化,用存量找增量,高频互动实现裂变。线上和线下的深度融合,解决成本,效率和体验,这样的模式才是具有可持续性的商业模式。

 

花加作为新零售时代下的鲜花电商第一品牌,也开始重视线下零售的流量价值开始重新得到重视,开始探索一种“品牌+平台全覆盖”的新模式。本身在线上单量快速增加阶段,Flowerplus花加为把控品质,在源头承包了花田、布局冷链运输,在供应链管理方面也投入了重资;当线上流量增速放缓,就需要寻找更多出口,去摊薄这些硬成本。因此,Flowerplus花加已开始在线下布局,并推出“当日达”业务。这样的全新尝试,在保持线上业务增长的同时,又增加了线下花店作为“前置仓”,更加贴合消费者们的需求。

花加认为,社交(社群)新零售解决了渠道乏力,刚需和流量不足的问题;新零售时代下社交电商的发展,将会是社群+新零售以及他们的融合与升级。

询价单